All ideas
Alte Nachrichten in Gruppen werden neuen Mitarbeitern in den Gruppen angezeigt.
Meine Bitte: Ein neuer Mitarbeiter, der einer Gruppe zugeordnet ist, hat alle alten Nachrichten der Gruppe in seinem Postfach. Das ist für einen neuen Mitarbeiter eher verwirrend. Ich würde mir eine Einstellung wünschen, die es möglich macht, die Nachrichten nur an aktuelle Gruppenmitglieder zu senden und nicht automatisch noch Jahre später an neue Gruppenmitglieder.
